SV Steinhausen/Rottum - SV Sulmetingen 2 : 2 (2:1)
Tore: Patrick Fähnrich

SVS: Johannes Lehmann - Marcus Rothenbacher (66. Florian Mayer), Florian Kienle, Tobias Rothenbacher, Michael Kienle (55. Manuel Leiendecker) - Jonas Schöllhorn (46. Fabian Pfender), Philipp Borner, Sven Waizenegger, David Freisinger, Max Wanner (73. Marc Fähnrich) - Patrick Fähnrich.

SVS Remis
Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte der SV Steinhausen/Rottum eine sehr gute erste Halbzeit. Mit der ersten Chance ging man in Führung. Ein langer Ball von Marcus Rothenbacher unterschätzte die Gästeabwehr, Patrick Fähnrich machte sich auf den Weg, umspielte den herauseilenden Torwart und schob zum 1:0 ein (9.). Nach einem Eckball erhöhte Patrick Fähnrich per Kopfball zum 2:0 (18.). Sulmetingen drängte auf einen Anschlusstreffer, nach Angriff und einem Querpass kam der Gast am Strafraum zum Abschluss und schoss platziert zum 2:1 ein (29.). Nach der Pause spielten die Gäste an, ein Ball über außen wurde zur Mitte gespielt, der Stürmer schoss platziert zum 2:2 (46.). Sulmetingen drängte auf die Führung, traf einmal den Außenpfosten, einmal lief der Stürmer alleine Richtung Tor und schob am Pfosten vorbei (55./57.). David Freisinger hatte in der 71. die Führung für den SVS auf dem Fuß, schoss aber am Tor vorbei. Kurz vor Spielende zeigte Johannes Lehmann noch eine Glanzparade bei einem gefährlichen Schuss aus der zweiten Reihe (89.). So blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

Kreisliga B1
FC Mittelbiberach II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 2 (2:2)
Tore: Julian Gerner (22.), Steffen Pfender (38.)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Jonas Schädle, Julian Wenger, Luis Scheffold, Benjamin Schmid, Yannic Silvers, Igor Mijic, Daniel Wenger, Jens Waizenegger, Lukas Borner, Steffen Pfender, Julian Gerner, Max Reber, Tobias Burster.

SVS II Remis
Die zweite Mannschaft des SV Steinhausen/Rottum hatte durch einen Treffer von Julian Gerner kurzzeitig die Führung. Dann kamen die Gastgeber durch zwei schnelle Tore zurück. Nach einem weiteren Angriff des SVS dribbelte Steffen Pfender durch den Strafraum und schob zum 2:2 ein. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb bei einem Unentschieden.

Kreisliga B1 2021/22
SV Eberhardzell II - SV Steinhausen/Rottum II
Mittwoch den 18.05.2022, Spielbeginn 18:00 Uhr.

Bezirksliga 2021/22
SV Eberhardzell - SV Steinhausen/Rottum
Donnerstag den 19.05.2022, Spielbeginn 18:00 Uhr.

Kreisliga B1 2021/22
SV Steinhausen/Rottum II - SV Mittelbuch II
Sonntag den 22.05.2022, Spielbeginn 13:15 Uhr.

Bezirksliga 2021/22
SV Steinhausen/Rottum - SV Mittelbuch
Sonntag den 22.05.2022, Spielbeginn 15:00 Uhr.