SV Steinhausen/Rottum - SV Mittelbuch 3 : 0 (1:0)
Tore: Tobias Rothenbacher (36.), Max Wanner (83./84.)

SVS: Johannes Lehmann - Marcus Rothenbacher, Lukas Borner, Michael Kienle, Manuel Leiendecker - Fabian Pfender (80. Matthias Wanner), Philipp Borner, Sven Waizenegger, Florian Mayer (67. Steffen Pfender) - Tobias Rothenbacher, Max Wanner.

SVS mit Doppelpack Wanner
Der SV Steinhausen/Rottum war im Heimspiel gegen den Nachbarn aus Mittelbuch gefordert. Aus einer sicheren Defensive heraus versuchte man anzugreifen. Bei einem Angriff passte Philipp Borner im Strafraum auf Tobias Rothenbacher, dieser machte das 1:0 (36.). Längere Zeit passierte wenig, die Gäste verteidigten die eigenen Räume. Kurz vor Spielende machte Max Wanner mit einem Doppelpack den Heimsieg klar. Zuerst lief Max Wanner dem Verteidiger den Ball ab und haute diesen stramm ins kurze Eck (83.). Nach Anspiel gleich ein Ballgewinn für den SVS, Tobias Rothenbacher´s Pass in die Spitze verwandelte Max Wanner ebenfalls klar platziert zum 3:0 Endstand (84.).

Kreisliga B1
SV Steinhausen/Rottum II - SV Mittelbuch II 4 : 1 (2:1)
Tore: Luis Scheffold (14./74.), Daniel Wenger (30.), Julian Gerner (90.)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Jonas Schädle, Julian Wenger, Luis Scheffold, Benjamin Schmid, Yannic Silvers, Igor Mijic, Daniel Wenger, Jens Waizenegger, Julian Gerner, Max Reber, Tobias Keuchel, Ingo Schad, Julian Borner.

SVS II sichert 2. Tabellenplatz
Die zweite Mannschaft des SV Steinhausen/Rottum geriet durch einen frühen Gegentreffer in Rückstand. Nach einem Eckball konnte Luis Scheffold per Kopfball zum 1:1 ausgleichen (14.). Daniel Wenger traf zur 2:1 Führung (30.). Nach einem zu kurzen Rückpass war Luis Scheffold zur Stelle, und baute die Führung auf 3:1 aus (74.). In der Nachspielzeit erhöhte Julian Gerner ebenfalls per Kopfball nach Eckball zum 4:1 Endstand (90). Mit diesem wichtigen Sieg kann der SV Steinhausen/Rottum II den 2. Tabellenplatz gegen den direkten Konkurrenten behaupten.

Kreisliga B1 2021/22
TSV Kirchberg II - SV Steinhausen/Rottum II
Sonntag den 29.05.2022, Spielbeginn 13:15 Uhr.

Bezirksliga 2021/22
TSV Kirchberg - SV Steinhausen/Rottum
Sonntag den 29.05.2022, Spielbeginn 15:00 Uhr.