SV Oberzell - SV Steinhausen/Rottum 4 : 0 (1:0)

SVS: Johannes Lehmann - Michael Kienle, Florian Kienle, Benedikt Hammer (86. Max Reber), Manuel Leiendecker (83. Yannic Silvers) - Steffen Pfender (67. Florian Mayer), Sven Waizenegger, Philipp Borner, Jonas Schöllhorn - David Freisinger (60. Matthias Wanner), Tobias Rothenbacher.

SVS ohne Tor
Der SV Steinhausen/Rottum kämpfte gegen die wie erwartet spielbestimmenden Gegner aus Oberzell leidenschaftlich, die Kräfte ließen bei hochsommerlichen Temperaturen jedoch nur eine gute Halbzeit zu. Oberzell hatte nach 7. Minuten einen geblockten Torschuss und einen Kopfball nach Eckball als zählbare Chancen. In der 17. Minute presste der SVS stark und zwang den Gegner zu einem gefährlichen Rückpass, dieser Ball traf den Pfosten, und Steffen Pfender haute im Nachschuss den Ball übers Tor. Tobias Rothenbacher prüfte ebenfalls den Torwart bei einem satten flachen Schuss aus spitzem Winkel (37.). Beim folgenden Eckball verpasste David Freisinger mit seinem Kopfball nur knapp die Führung (38.). Johannes Lehmann konnte eine gute Tormöglichkeit parieren (43.), die nächste Torchance nutzte Oberzell nach einem Konter und der Stürmer schoss aus spitzem Winkel unter die Torlatte zum 1:0 (44.). Oberzell erhöhte nach der Halbzeitpause durch eine Ballkombination im Strafraum und schoss aus 7 Metern platziert zum 2:0 (54.). Wieder dribbelte sich der Stürmer von Oberzell in den Strafraum und traf platziert zum 3:0 ins lange Eck (67.). Tobias Rothenbacher passte steil auf Jonas Schöllhorn, dessen Schuss traf nur das Außennetz (74.). Nichts war es mit einem Treffer für den SVS. In der Nachspielzeit dribbelte der gegnerische Stürmer nochmals durch den Strafraum und erhöhte zum 4:0 Endstand.
Der SV Steinhausen/Rottum verabschiedet sich von Trainer Dietmar Mang (Herzlichen Dank!) sowie in die Sommerpause und meldet sich bald mit neuem Trainer zurück.
Und noch ein Aufruf an die Fans des SVS: Bitte die gelben Trikots zurück an s`Mäxle. Vielen Dank!