SV Steinhausen/Rottum - VfB Gutenzell 0 : 0 (0:0)

SVS: Johannes Lehmann - Marcus Rothenbacher, Michael Kienle, Sven Waizenegger, Yannic Silvers - Fabian Pfender (65. Jonas Schöllhorn), Philipp Borner, Matthias Wanner, Steffen Pfender (60. Florian Mayer) - Tobias Rothenbacher (77. Manuel Leiendecker), Max Wanner.

Die vorgezogene Partie des SV Steinhausen/Rottum gegen den VfB Gutenzell fand keinen Sieger. Der SVS hatte deutlich mehr Spielanteile, aber sehr wenige Torabschlüsse. Philipp Borner dribbelte einmal in den Strafraum und schloss mit links ab, bekam dabei aber zu wenig druck hinter den Ball (13.). Manuel Leiendecker kam aus ca. 11 Metern frei zum Abschluss, sein Schuss ging direkt auf den Torwart welcher ohne Probleme parieren konnte (78.). Die Gäste hatten keine richtige Torchance. So blieb es bei einem müden Unentschieden.

Kreisliga B

SV Steinhausen/Rottum II - VfB Gutenzell II 2 : 1 (0:1)
Tore: Luis Scheffold (40./46.)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Jonas Schädle, Julian Wenger, Max Reber, Ingo Schad, Moritz Willburger, Luis Scheffold, Michael Göppel, Marius Mayer, Nico Kammerlander, Tobias Burster, Jonas Dreier, Christian Denz, Luca Reisch.

Der SV Steinhausen/Rottum II konnte durch einen Doppelpack von Luis Scheffold als Gewinner vom Platz gehen. In der 40. Spielminute dribbelte er aus spitzem Winkel Richtung Tor und tunnelte den Torwart mit seinem Schuss aus vielleicht 8 Metern. 1:0 für den SVS (40.). Nach langem Ball zum Strafraum und gekonnter Ballannahme traf Luis Scheffold platziert zum 2:0 (46.). Gutenzell gab sich nicht geschlagen und kam in der 55. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 zurück. Dieser Treffer gelang nach Einwurf und Kurzpassspiel, dem SVS gelang dabei kein Zugriff. Bis zum Spielende verteidigte der SVS beherzt die Führung.

SV Baustetten - SV Steinhausen/Rottum
Sonntag 16.10.2022, Spielbeginn 15:00 Uhr