SV Steinhausen/Rottum - SV Ochsenhausen 1 : 1 (1:0)

SVS: Johannes Lehmann - Marcus Rothenbacher, Florian Kienle, Michael Kienle, Manuel Leiendecker - Jonas Schöllhorn (69. David Freisinger), Sven Waizenegger, Philipp Borner, Fabian Pfender (71. Florian Mayer) - Tobias Rothenbacher (72. Matthias Wanner), Max Wanner (90. Yannic Silvers).

Das Spiel des SV Steinhausen/Rottum gegen den SV Ochsenhausen endete Unentschieden. Der SVS ging mit 1:0 durch Jonas Schöllhorn in Führung (22.), nach Zuspiel durch Philipp Borner schoss dieser aus spitzem Winkel in das kurze Eck. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit keine Torchance. Der SVS nutzte seine Dreifach-Chance zum 2:0 nicht (54.). Der Gast erhöhte den Druck und kam zu gefährlichen Abschlüssen, Johannes Lehmann erwischte einen Sahnetag und rettete mehrfach gegen die anstürmenden Gegner. Der Treffer zum 1:1 fiel in der 64. Minute, der Stürmer traf am kurzen Pfosten per Hacke nach gutem Zuspiel von der Grundlinie.

SV Baltringen - SV Steinhausen/Rottum
Sonntag 30.10.2022, Spielbeginn 15:00 Uhr