WfV Bezirkspokal / 2.Runde SV Steinhausen/Rottum – SGM Reinstetten II   5 : 1   (4:0)
Tore: Patrick Rehm (9.), Julian Gerner (18.), David Freisinger (29.), Fabian Pfender (35.), Luis Scheffold (78.).

SVS: Simon Gerner - Julian Borner (75., Lukas Borner), Sven Waizenegger, Florian Kienle - Daniel Dorner, Benedikt Hammer (64., Benjamin Schmid), Patrick Rehm, Markus Rothenbacher (75., Marco Pisarro) - Fabian Pfender, David Freisinger (58., Michael Kienle), Julian Gerner (59., Luis Scheffold).

Spielbericht: Der SV Steinhausen/Rottum überrollt das Gästeteam. Der SVS dominierte das routinierte Gästeteam nach Belieben. Patrick Rehm erzielte nach Freistoß per Kopfball das 1:0 in der 9. Spielminute. Julian Gerner erhöhte aus kurzer Distanz unhaltbar zum 2:0 (18.Min.). David Freisinger umkurvte den Torhüter und schob somit freistehend vor dem Tor zum 3:0 ein (29.Min.). Fabian Pfender durfte ebenso aus kurzer Distanz nach Vorlage von Daniel Dorner zum 4:0 einschieben. Noch vor der Pause hatte der SVS zwei weitere Großchancen erarbeitet, jedoch nicht genutzt. In der Zweiten Halbzeit konnte der SVS das vorentschiedene Spiel weiterhin dominieren und bei hochsommerlichen Temperaturen Kräfte schonen. Die Gäste konnten noch durch einen platzierten Fernschuss einen Anschlußtreffer erzielen. Luis Scheffold traf zum 5:1 Endstand (78.Min.).

01 Nov 2018