SV Kirchdorf – SV Steinhausen/Rottum  1 : 3 (0:2)
Tore: Fabian Pfender (1.), Julian Gerner (38.), Daniel Dorner (70.)

SVS: Simon Gerner - Florian Kienle, Julian Borner, Sven Waizenegger – Benedikt Hammer, Patrick Rehm, Daniel Dorner, Julian Gerner (60., Michael Kienle) - Fabian Pfender, Marcus Rothenbacher (77., Luis Scheffold), David Freisinger (65., Benjamin Schmid).

Spielbericht: Der SV Steinhausen/Rottum holt Auswärts einen Dreier. Die Zuschauer waren noch gar nicht richtig auf Ihren Plätzen, als Fabian Pfender direkt nach Anspiel der gegnerischen Mannschaft losläuft, sich den Ball erkämpft und wie selbstverständlich aus 30 m mit einem platzierten flachen Schuss zum 1:0 traf (1.Minute). Julian Gerner erhöhte nach einem Konter zum 2:0 (38.Minute). Daniel Dorner wurde in der 70 Spielminute mit einem schönen Pass ins freie gegnerische Feld bedient, gewann das Laufduell, und traf sicher zum 3:0! Kurz vor Spielende konnte der SV Kirchdorf von einer Nachlässigkeit der SVS-Abwehreihe profitieren und zum Endstand von 3:1 verkürzen (80.Minute).

Reserve: SV Kirchdorf – SV Steinhausen/Rottum  6 : 0 (4:0)

SVSII: Jürgen Völkle - Thomas Baldauf, Christoph Keuchel, Tobias Burster, Benjamin Danner, Luis Scheffold, Manuel Wenger, Benjamin Schmid, Marco Pisarro, Ewald Braunmüller, Alessandro Pisarro, Paul Bentele, Angelo Pisarro.

Zum fünften Mal in Folge war für die Reservemannschaft in Kirchdorf nichts zu holen.

Sonntag, den 02.September, SV Steinhausen/Rottum - SV Ochsenhausen II Spielbeginn 15.00 Uhr, Reserve entfällt !

24 Jun 2018
Sporttag