SV Steinhausen/Rottum – SV Ellwangen 1 : 1 (0:0)
Tor:  Julian Gerner (59.)

SVS: Simon Gerner - Benjamin Schmid, Julian Borner, Patrick Rehm - Benedikt Hammer, Michael Kienle, Sven Waizenegger, Daniel Dorner - Fabian Pfender (Marcus Rothenbacher, 62.), Julian Gerner, David Freisinger.

Spielbericht:
Unentschieden für den SV Steinhausen/Rottum! In einem typisch geführten Lokalderby hatte der SVS die besseren Chancen für sich nicht genutzt. Es gab zu Beginn nur wenige Torraumszenen und der Gegner kämpfte um jeden Meter. Bei drei herrlich gespielten Kontern des SVS merkte man den Zuschauern das Mitfiebern regelrecht an. Die zweite Halbzeit begann für den SVS wieder druckvoll. Bei einem verunglückten Abspiel schlugen dann die Gäste eiskalt zu. In der 52. Minute gelang die 1:0 Führung für den SV Ellwangen. Julian Gerner konnte nur kurze Zeit darauf zum verdienten 1:1 ausgleichen (59.Minute). Der Schuss war flach und platziert. Auch die Endphase des Derbys war recht hektisch, bei dem nun beide Mannschaften einen Dreier für sich verbuchen wollten.

Reserve: SV Steinhausen/Rottum – SV Ellwangen  2 : 1 (0:0)
Tore: Fabian Hufgard, Alessandro Pisarro.

SVSII: Wolfgang Schad - Tobias Burster, Manuel Wenger, Marco Pisarro, Alessandro Pisarro, Paul Bentele, Angelo Pisarro, Christian Zitzke, Fabian Hufgard, Peter Rosenthal, Benjamin Danner, Otto Bührlen, Luis Scheffold, Manuel Bentele. . Mit zwei Neuzugängen war das Reserveteam diesen Sonntag erfolgreich. In weiten Teilen des Spieles dominierte der SVS die gegnerische Mannschaft.

Achtung: Donnerstag. 20.September, SV Steinhausen/Rottum – SGM Reinstetten II, Spielbeginn 18:00 Uhr. Sonntag, den 23.September, FC Bellamont - SV Steinhausen/Rottum Spielbeginn 15.00 Uhr, Reserve 13:15 Uhr.

01 Nov 2018