In der Saison 2018/2019 spielt die A-Jugend als SGM Bellamont ( SV Steinhausen, FC Bellamont, SV Ellwangen, SV Hauerz  ) in der Bezirksstaffel.

Trainiert wird montags und donnerstags von 19.00 – 20.30 Uhr. Am Montag in Bellamont und am Donnerstag in Ellwangen.

Spielort VR ist Ellwangen, RR Bellamont.

Trainer: Hanne Rothenbacher 0152/55770455

k A Jugend 2018

Hintere Reihe:

Co-Trainer Jürgen Kutscher, Sven Neff, Julian Gerster, Hannes Weizenegger, Julian Birk, Maximilian Brüchle, Raphael Zwerger, Philipp Neff, Manuel Leiendecker, Trainer Hanne Rothenbacher

Vordere Reihe:

Daniel Wenger, Valentin Birk, Felix Wohlhüter, Manuel Hahn, Alexander Rodi, Tim Kaiser

Es fehlen:

Max Wanner, Thilo Weizenegger, Noah Bernhard, Maxi Stark, Co-Trainer Magnus Kiefer, Niclas Koch