Durch Neuzugänge und Integration unserer Jugendspieler in den aktiven Bereich, konnten wir wieder eine zweite Mannschaft für die Verbandsrunde anmelden. Die erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga und die zweite Mannschaft in der C-Klasse.
Die Verbandsrunde ist zur Hälfte vorüber und die erste Mannschaft steht mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis sehr angenehm im Mittelfeld. Wenn wir noch etwas punkten werden wir auch in der nächsten Saison der höchsten Liga im Bezirk angehören.
Der beste Spieler in der Ersten ist aktuell unser Neuzugang Dieter Rybka mit hervorragenden 3,5 Punkten aus 4 Spielen.
In der zweiten Mannschaft spielen die Jugendspieler mit der Unterstützung von erfahrenen Turnierspielern in der C- Klasse um Punkte und Siege. Nach einer unerwarteten Mannschaftsniederlage im Auftaktspiel, hat sich die Mannschaft nach einem Sieg gegen den Tabellenführer, zu einem Anwärter auf den Meistertitel hochgearbeitet.
Die besten Spieler in der Zweiten sind der Jugendspieler Martin Bachmor und Michael Gnandt. Sie haben bis jetzt alle Spiele in der Meisterschaft gewonnen.

1. Mannschaft Bezirksliga

SF Vöhringen 1 : SVS 1 = 5,5 : 2,5
(Es spielten für den SVS: Mathias Schädler, Ralf Deiringer, Frank König, Dieter Rybka, Norbert Schädler, Reinhard Schätzle, Michael Gnandt)‘
Aktueller Tabellenplatz: 4