Durch einen hochverdienten 5 : 1 Kantersieg gegen den hartnäckigsten Verfolger (Jedesheim 6) steht die zweite Mannschaft kurz vor der Meisterschaft in der C-Klasse Oberschwaben Nord.
Michael Gnandt, Simon Kienle, Martin Bachmor und Anton Schaff gewannen ihre Partien.
Fabian Kienle und Herbert Waltner einigten sich an den Spitzenbrettern auf Remis.
Durch diesen Sieg könnte man sich sogar eine knappe Niederlage am letzten Spieltag gegen den Tabellenletzten leisten und würde die Saison als Primus abschließen.
Trotz dieses Vorsprunges will die Mannschaft am 17. März mit einem Sieg über Laupheim 3 ihre erste Saison in der C-Klasse mit dem Meistertitel krönen.

Bild zweite Mannschaft SVS
hinten Fabian Kienle, Martin Bachmor, Michael Gnandt