Skiprogramm 2019/2020

Es ist wieder soweit, die nächste Skisaison steht vor der Tür. Im Folgenden möchten wir Euch gerne unser diesjähriges Programm vorstellen.

F e r i e n – S k i k u r s:

Viel Spaß haben und dabei viel Lernen, das ist das Ziel, welches wir seit Jahren erfolgreich verfolgen. Dieser Kurs bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die passenden Tipps und Tricks, sowie die nötige Herausforderung um über sich hinauszuwachsen.

Hier werden wieder intensive Kurse in kleinen Anfänger- und Fortgeschrittenengruppen für Snowboard und Ski-Alpin angeboten, welche von unseren erfahrenen und gut ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern durchgeführt werden. Mit unserem zusätzlichen Angebot „Freies Skifahren in allen Geländeformen mit Jugendlichen“ bieten wir unseren jungen, sehr guten Skifahrern die Möglichkeit, über sich hinauszuwachsen und neue Geländeformen in Gruppen zu erkunden.

Termine :         Sa., 28 + So., 29. Dezember 2019, Balderschwang

Sa., 04. + So., 05. Januar 2020, Sonnenkopf

Am 27.12.2019, 12 Uhr wird auf unserer Internetseite bekannt gegeben, ob der Skikurs aufgrund der aktuellen Schneelage stattfinden kann.

Am 03.01.2020, 12 Uhr wird bei unsicherer Wetterlage auf unserer Internetseite bekannt gegeben, ob der Skikurs aufgrund der aktuellen Schneelage stattfinden kann.

Wir behalten uns vor, bei Bedarf auf ein alternatives Skigebiet auszuweichen.

Abfahrt ist jeweils um 7 Uhr an der Turnhalle in Steinhausen

Kosten (Kursgebühr, Bus u. Abschlussrennen):

Kinder bis 15 J.                        110 €

Jugendl. bis 18 J.                     115 €

Erwachsene                             125 €

Aufpreis Gastmitglieder             10 €

Busfahrt einzeln                        20 €

Aufpreis für Gastmitglieder        2,50 € / pro Fahrt

Familienermäßigung: ab 3 Familienmitgliedern, die alle 4 Skikurstage dabei sind gibt es 10 € pro Person Ermäßigung.

Anmeldung: Tanja Wenger

Vorauskasse bis spätestens 22.12.2019

A n f ä n g e r - S k i-   und   S n o w b o a r d k u r s:

Hier führen wir einen Kinderskikurs speziell für die ganz Kleinen ab ca. 5 Jahren in Eschach durch. In ca. 3-4 Stunden pro Tag werden spielerisch die Grundlagen vermittelt.

Termin: 11.-12. Januar 2020

Treffpunkt ist jeweils um 08:00 Uhr mit den Privat-PKWs an der Turnhalle Steinhausen um Fahrgemeinschaften zu bilden. Rückkehr ist gegen 15:00 Uhr vorgesehen.

Kurskosten:     Mitglieder                     40,00 €

Gastmitglieder              50,00 €

Liftkosten:       je nach Fahrkönnen ca. 8 €-15 €/ Tag

Bezahlung vor Ort

Anmeldung: Tanja Wenger

S k i w o c h e n e n d e   i n   P f u n d s

Auch dieses Jahr gehen wir wieder ein Skiwochenende in die „Schönen Aussicht“ nach Pfunds (Tirol), wo durch Mehrbettzimmer Hüttenstimmung aufkommt und bei der Verpflegung keine Wünsche bleiben. Von dort aus sind Skigebiete wie Ischgl/Samnaun, Serfaus/Fiss/Ladis und Nauders sehr gut zu erreichen. Teilnahme von Jugendlichen ab 15 Jahren ohne Eltern möglich.

Termin:            14.-16.02. 2020

Kosten:            100 € / Person für 2 Übernachtungen mit HP

60 € / Person für Kinder bis 15 Jahren

Die Liftkarten werden vor Ort abgerechnet.

Stornokosten belaufen sich auf 25 € pro Person

Anmeldung ist erst mit Zahlungseingang gültig!!

Anmeldung: Florian Ströbele

A p r è s - S k i a u s f a h r t   n a c h   S e r f a u s / F i s s/ L a d i s

Ein riesiges Skiarenal, in dem für Jeden was dabei ist. Um einen herrlichen Ski-/Snowboardtag mit ein wenig Après-Ski abzuschließen, bleiben wir bis ca. 19:00 Uhr im Skigebiet.

Termin:            Sa 21. März 2020

Abfahrt:           5.30 Uhr Sporthalle Steinhausen

Kosten:            60 € (Bus und Liftkarte)

Stornokosten belaufen sich auf 25 € pro Person

Anmeldung ist erst mit Zahlungseingang gültig!!

Anmeldung: Florian Ströbele

Anmeldungen zu allen Kursen und Ausfahrten:

SV-Mitglieder: ab 07.11.2019

Alle Skibegeisterten: ab 14.11.2019

Tanja Wenger, Tel: 07352-9498323

Florian Ströbele Tel: 07352-3232

VORAUSKASSE! Ansonsten ist die jeweilige Anmeldung nicht wirksam!

Bankverbindung: Raiba Biberach eG., SVS-Ferienskikurs IBAN: DE44 6546 1878 0037 9370 06

Allen Wintersportbegeisterten wünsche ich eine schöne Skisaison, bei der wir uns hoffentlich bei einer unserer SV-Skiausfahrten/-kursen treffen werden. Für die kommende Skisaison ein kräftiges

SKI - HEIL       SKI - HEIL         SKI - HEIL

Florian Ströbele