Liebe Skifreunde,

Aufgrund der Pandemie musste die letzte Skisaison leider ausfallen. Deshalb freuen wir uns umso mehr, euch mitteilen zu können, dass es in diesem Winter Skikurse geben wird. Unter Einhaltung aller geltenden Bestimmungen werden wir am 29. Und 30.12.2021 sowie am 04. und 05.01.2022 Ski- und Snowboardkurse für Anfänger und Fortgeschrittene anbieten.

Anfänger-Kurse sind nur an den ersten beiden Tagen oder an allen 4 Tagen möglich. Beginnend ab dem dritten Tag wird es keine Anfänger-Kurse geben.

Die Kursgebühr für alle 4 Tage beträgt, zuzüglich Liftkarte, 80€ für Mitglieder und 100€ für Nichtmitglieder.

Wir werden uns für diese Kurse innerhalb Deutschlands bewegen und tendenziell eher kleinere Skigebiete auswählen. Die Anfahrt erfolgt mit dem eigenen PKW oder mit Fahrgemeinschaften, da wir dieses Jahr aufgrund der geltenden Bestimmungen auf einen Bus verzichten. Treffpunkt ist dennoch um 7 Uhr an der Mehrzweckhalle in Steinhausen, da wir so ungefähr zur gleichen Zeit im Skigebiet ankommen und einen Überblick haben, ob alle da sind.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp an 01723501263 ein Impf- oder Genesenen-Nachweis ist, sofern vorhanden, anzuhängen. Die Angaben werden überprüft und die Dokumente im Anschluss vernichtet. Da in den Skigebieten die 2G-Regel gilt, müssen ungeimpfte Kinder, sofern sie nicht durch andere Regelungen befreit sind, an jedem Skitag ein gültiges Testzertifikat, das nicht älter als 24 Stunden ist, mitbringen.

Wir behalten uns vor die Kurse aufgrund der Schneelage, neuer Bestimmungen oder zu wenig Anmeldungen kurzfristig abzusagen. Aktuelle Informationen dazu finden sie auf der Website des SV-Steinhausen oder auf Instagram unter sportvereinsteinhausen.

Weitere Ausfahrten sind leider nicht möglich. Wir hoffen jedoch im nächsten Jahr wieder alle Ausfahrten anbieten zu können.

Wir wünschen allen einen schönen Winter und freuen uns auf euch.

Eure Abteilung Ski