Skiprogramm 2018/2019

Es ist wieder soweit, die nächste Skisaison steht vor der Tür. Im Folgenden möchten wir Euch gerne unser diesjähriges Programm vorstellen.

F e r i e n – S k i k u r s:

Viel Spaß haben und dabei viel Lernen, das ist das Ziel, welches wir seit Jahren erfolgreich verfolgen. Dieser Kurs bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die passenden Tipps und Tricks, sowie die nötige Herausforderung um über sich hinauszuwachsen.

Hier werden wieder intensive Kurse in kleinen Anfänger- und Fortgeschrittenengruppen für Snowboard und Ski-Alpin angeboten, welche von unseren erfahrenen und gut ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern durchgeführt werden. Mit unserem zusätzlichen Angebot „Freies Skifahren in allen Geländeformen mit Jugendlichen“ bieten wir unseren jungen, sehr guten Skifahrern die Möglichkeit, über sich hinauszuwachsen und neue Geländeformen in Gruppen zu erkunden.

Termine :         Sa., 29 + So., 30. Dezember 2018, Balderschwang

Fr., 04. + Sa., 05. Januar 2019, Laterns

Am 28.12.2018, 12 Uhr wird auf unserer Internetseite bekannt gegeben, ob der Skikurs aufgrund der aktuellen Schneelage stattfinden kann.

Am 03.01.2019, 12 Uhr wird bei unsicherer Wetterlage auf unserer Internetseite bekannt gegeben, ob der Skikurs aufgrund der aktuellen Schneelage stattfinden kann.

Wir behalten uns vor, bei Bedarf auf ein alternatives Skigebiet auszuweichen.

Abfahrt ist jeweils um 7 Uhr an der Turnhalle in Steinhausen

Kosten (Kursgebühr, Bus u. Abschlussrennen):

Kinder bis 15 J.                        110 € + Liftkosten

Jugendl. bis 18 J.                     115 € + Liftkosten

Erwachsene                             125 € + Liftkosten

Aufpreis Gastmitglieder             10 €

Busfahrt einzeln                        20 €

Aufpreis für Gastmitglieder        2,50 € / pro Fahrt

Familienermäßigung: ab 3 Familienmitgliedern, die alle 4 Skikurstage dabei sind gibt es 10 € pro Person Ermäßigung.

Anmeldung: Tanja Wenger

Vorauskasse bis spätestens 22.12.2018

A n f ä n g e r - S k i- und S n o w b o a r dkurs:

Hier führen wir einen Kinderskikurs speziell für die ganz Kleinen ab ca. 5 Jahren in Eschach durch. In ca. 3-4 Stunden pro Tag werden spielerisch die Grundlagen vermittelt.

Termin: 12.-13. Januar 2019

Treffpunkt ist jeweils um 08:00 Uhr mit den Privat-PKWs an der Turnhalle Steinhausen um Fahrgemeinschaften zu bilden. Rückkehr ist gegen 15:00 Uhr vorgesehen.

Kurskosten:     Mitglieder                     40,00 €

Gastmitglieder              50,00 €

Liftkosten:       je nach Fahrkönnen ca. 8 €-15 €/ Tag

Bezahlung vor Ort

Anmeldung: Tanja Wenger

Skiwochenende in Pfunds

Auch dieses Jahr gehen wir wieder ein Skiwochenende in die „Schönen Aussicht“ nach Pfunds (Tirol), wo durch Mehrbettzimmer Hüttenstimmung aufkommt und bei der Verpflegung keine Wünsche bleiben. Von dort aus sind Skigebiete wie Ischgl/Samnaun, Serfaus/Fiss/Ladis und Nauders sehr gut zu erreichen.

Termin:            08.-10.02. 2019

Kosten:            82 € / Person für 2 Übernachtungen mit HP

56 € / Person für Kinder bis 15 Jahren

Zzgl. 1,90 € Kurtaxe / Erwachsenen / Tag (für Kinder fällt keine Kurtaxe an)

Kinder bis Jahrgang 2002 sind frei

Die Liftkarten werden vor Ort abgerechnet.

Anmeldung: Florian Ströbele

Vorauskasse bis spätestens 23.01.2018

Après-Skiausfahrt nach Serfaus/ Fiss/ Ladis

Ein riesiges Skiarenal, in dem für Jeden was dabei ist. Um einen herrlichen Ski-/Snowboardtag mit ein wenig Après-Ski abzuschließen, bleiben wir bis ca. 19:00 Uhr im Skigebiet.

Termin:            Sa 09. März 2019

Abfahrt:           5.30 Uhr Sporthalle Steinhausen

Kosten:            60 € (Bus und Liftkarte)

Vorauskasse bis spätestens 06.03.2019

Anmeldung: Florian Ströbele

Anmeldungen zu allen Kursen und Ausfahrten:

SV-Mitglieder: ab 03.11.2018

Alle Skibegeisterten: ab 10.11.2018

Tanja Wenger, Tel: 07352-9498323

Florian Ströbele Tel: 07352-3232

VORAUSKASSE! Ansonsten ist die jeweilige Anmeldung nicht wirksam!

Bankverbindung: Raiba Rottumtal, SVS-Ferienskikurs IBAN: DE44 6546 1878 0037 9370 06

Allen Wintersportbegeisterten wünsche ich eine schöne Skisaison, bei der wir uns hoffentlich bei einer unserer SV-Skiausfahrten/-kursen treffen werden. Für die kommende Skisaison ein kräftiges

SKI - HEIL       SKI - HEIL         SKI - HEIL

Florian Ströbele