Mit der Gaststätte S'MÄXLE hat der Sportverein einen Treff- und Mittelpunkt für den Sport, die Bürger und Gäste geschaffen.
In angenehmer Atmosphäre und harmonischen Ambiente wollen wir Sie mit freundlichem Service und regionalen Produkten überzeugen.
Wir bieten Ihnen Räumlichkeiten für bis zu 80 Personen.
Unter der Woche übernehmen die SVS-Abteilung den Service. Am Freitag-Abend wird zum Wochenausklang eingeladen.
Der Samstag-Abend wird für Feste, Gesellschaften und Familienfeiern freigehalten. Reservierungen können hierzu, aus Gründen der vielen Anfragen, nur noch von Vereins- und Gemeindemitglieder angenommen werden.

Während der Fussballsaison ist auch am Sonntag geöffnet.
Selbstverständlich können Sie auch zu anderen Zeiten reservieren.

Unsere Kontaktdaten:
Oder Telefon:

• Tobias Keuchel
  Festnetz: 07352/ 3712
• Benedikt Hammer
  Festnetz: 07352/ 2289

Ihr MÄXLE-TEAM

Öffnungszeiten Gaststätte:
Montag ab 21Uhr im Rahmen der Frauengymnastikgruppe
Dienstag ab 20:30Uhr im Rahmen der aktiven Fussballer und der Männergymnastikgruppe
Freitag von 19:00Uhr bis 0:00Uhr Einkehrabend für Jedermann
Der Samstagabend wird für Gesellschaften und Familienfeiern freigehalten.
Sonntag nur bei Heimspielen ab 13Uhr. Die Termine der Heimspiele des SVS(Herren) finden Sie u.a. im Gemeindeblatt

Download Speisekarte

Bilder Gaststätte:

alt alt

Wir danken ganz herzlich unseren Partnern!

BergRaiffeisenbankalt