Bitte melden Sie alle Sportunfälle oder Personenschäden, die im Zusammenhang mit Aktivitäten beim SV Steinhausen/Rottum 1931 e.V. entstanden sind, bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Als Vereinsmitglied sind Sie beim SV Steinhausen versichert. Dies gilt auch für daraus entstandene eventuelle Folgeschäden.

Bitte achten Sie auf dem Weg zum Sport und zu den Veranstaltungen des SV Steinhausen/Rottum 1931 e.V. auf Ihre Sicherheit und planen Sie genügend Zeit ein.
Besonders in den Wintermonaten im Straßenverkehr, den Parkplätzen und auf dem Sportgelände herrscht grundsätzlich erhöhte Unfallgefahr.

Lesen Sie hierzu auch http://www.arag-sport.de/de/

27 Okt 2018