Freizeitvolleyball Erwachsene (gemischte Mannschaft, Alter? - darüber sprechen wir nicht!):

Freitags, von 20:00 - 22:00Uhr, treffen sich um Carola Schneider Volleyballspieler/innen, um den schönen Volleyballsport auszuüben. Im Vordergrund steht das Spiel. Nach einer kurzen Aufwärmphase inkl. Einschlagen wird dann mit viel Spaß Volleyball gespielt. Abwechslungsreiche Ballwechsel sind keine Seltenheit. Interessierte, egal ob Männlein oder Weiblein, egal welchen Alters, sind jederzeit Willkommen. Bitte einfach melden oder am besten gleich kommen ! Dieser Freitagabend bei Spiel und Sport ist auch hervorragend geeignet, um von einer Arbeitswoche ins Wochenende zu wechseln. Es wird auch die Kameradschaft gepflegt, so rundet in der Regel eine gemeinsame Einkehr den Abend ab.

27 Okt 2018
Kabarett